Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9100. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9150. Если структура...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.02) Возможно при появлении...
Так судя по словам людей, реально управлявших деньгами, это весьма нервное и неблагодарное занятие. Тот же Герчик рассказывал, что имел опыт управления и после этого зарекся этим заниматься. Инвесторы постоянно достают письмами и звонками - а...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98496 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98435. Это указывает на то, что покупка активов в...