Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
EUR/USD, технический анализ. ТФ D Драйвером бычьей коррекции выступает свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот" с подтверждением в пятницу (А) . Подтверждение, конечно, тоже не идеальное т.к. тело подтверждающей свечи не покрывает полностью...
Супер позитив на российском рынке продолжается. Сегодня открываемся с разрывов вверх. Такое ощущение, что разворот уже не за горами. Однако, ещё есть куча факторов, которые могут как то изменить ситуацию. #GAZP может чисто на инерции долететь до...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...