Доброго времени суток. Пара USDCHF после вчерашнего просто феноменального взлета на часовом графике смогла нарисовать не менее эффектную коррекцию вот уже сегодня. Прилично упали, но в общем же позиции рогатых почти не пошатнулись, не смотря на...
Олишна, огонь! Прекрасный подарок себе на новогодние праздники! И больше не сказать, и не меньше. Молодца Хорошо, кстати, когда на форуме есть те, кто умеют и показывают результат. Хорошо причем для тех, кто так еще не умеет/не может. Это как в...
Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на старших...
#GBP/USD. По сути, среднесрочные цели по GBP/USD располагаются и в 19-й фигуре, а вот краткосрочные были достигнуты довольно быстро, и, скорее всего, в ближайшее время может быть снижение и в 22-ю фигуру. Но тут надо получить прежде всего отскок от...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...