Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать! Отличная победа, Белка. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 188.48. Да, да, я тоже хочу похода йеновых пар на север, так как...
AUD/JPY. Я честно говоря здесь на паре австралиец японская йена думаю что в целом перспектива по нисходящему движению уже закончилась, но не исключаю что медведь может немного опуститься ещё в южную сторону, а именно к зоне поддержки 86.52-84.54....
Движение от хая создаёт имбалансы. И в них мы будем искать возможности продать при соответствующей реакции. Но движение вверх не является обязательным, могут и дальше продолжать рисовать FVG Салам, дружище. Немного неверно говоришь, разреши...