Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
Проблема заключается в том что постоянно забирать с рынка 20-30 пунктов нереально. Процесс трейдинга строится на комбинации прибыльных и убыточных сделок, в котором по общей массе профита должно быть больше чем убытка. Именно поэтому важно понимать...
Инстаспот сегодня работает? У меня постоянная загрузка сайта, но так и не загружается...
По большому счету, если мы выбираем коридор, в котором цена двигается, то нам все равно, как она там ходит, нам важны границы это флета и от их нам предстоит работать. А вот если это какой-то тренд, то тут все намного сложнее. Так как неизвестно,...