Верно. Всегда надо предполагать, что прогноз или не отработается вовсе (вышли другие новости и изменили первоначальный прогноз) или отработается с задержкой, а за это время депозит может и не выдержать просадки. Однако, если цена только падает, как...
Я же не утверждаю о том, что реальный бизнес надежнее. Я говорю о том, что это общее впечатление. Такое мнение преобладает. Если кому-нибудь предложить совместный бизнес с вложениями, он хотя бы подумает. А если ему предложить совместную торговлю...
А чем плохо совмещать полезное с приятным? Полезно и прибыльно постоянно знать куда новости направляют ценовое движение и не отходя от тренда, брать прибыль частями. Наблюдая за графиком и за откатами, снова открывать ордера и снова брать движения...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Прогноз GBP/JPY на неделю 07.04.2025 - 11.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 190.70. Цена отбилась довольно точно от синей линии поддержки. Вероятно откат продолжится к биссектрисе. Общий тренд на юг и большинство ожидает продолжение падения фунта. ...