Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после первых бурных дней первой недели пребывания у власти нового президента США , вызвавших высокую волатильность по данному инструменту, ситуация несколько выровнялась и...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...
Сегодня опубликован отчет платежной компании #AXP American Express Company. Результаты доходности превзошли ожидания аналитиков, выше прошлого отчетного периода и аналогичного периода прошлого года. Актив в устойчивом восходящем тренде. На открытии...
EUR/USD Д1. Приветствую! Совершенно верно на этот момент ситуация по паре EUR/USD выглядит именно северной. На первом этапе этого севера техническую коррекцию вверх по фибо, это уровень в 61.8 % по фибо на 1.0646. Сейчас на Америке мы закрепляемся...
Приветствую ещё раз! Сегодня EUR/USD вырос до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, после чего его пробил и поднялся выше. Конечной целью для покупателей стала отметка 1.0515, выше не смогли подняться, но мне это и не нужно было, так как...