Движение GBPCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.86050 и 50%-1.86588 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
USDCHF: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.88207. Если сможет пробить вниз уровни поддержки и уйти ниже них, то возможно целью снижения станет уровень поддержки S3: 0.87688. Если цена от текущих уровней или от сможет оттолкнуться...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
И теперь доброе утро Ибуш! А у меня как раз вчера были изменения, поскольку курс пары EURUSD не смог вернуться в зону уровней 1.0941 - 1.0956, и день закрыл ниже отметки 1.0900. В итоге преобладающим стал вариант с дальнейшим снижением к поддержкам...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Я вчера продал евро/дол с открытия американской торговой сессии и чуть не поймал лося, так как мажор буквально с уровней моих продаж улетел на север пунктов на 50-60. Причем улетел так, что все указывало на продолжение...