GBPUSD Привет. Фунт по ходу собрал последние стопы продавцов, но вот пробоя 30 фигуры не увидели, видимо оставили на потом. Если также будут продолжать расти с пробоем максимумов, то к концу торговой недели можем оказаться выше сопротивления...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...
Дело даже не в размере депозитов. Ведь если торговля ведётся от риска, то не имеет значения, с каким стоп-лоссом мы входим. В деньгах сумма возможных потерь закладывается одинаковая. И нет разницы между входом со стопом 15 пунктов и тейком 30 и...
Ценовой пузырь надулся по паре EURJPY, а теперь сдувается на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны...
Удерживаясь выше уровня 1.2938 (Мюррея 6.8), быки напоминают о приоритете восходящего движения. Но есть ли у них еще порох в пороховницах и не отсырел ли он? Думаю, что с этим есть проблемы. Индекс доллара стабилизировался и демонстрирует признаки...