GBP/USD,медленно двигается в горку но не сдается, продолжаем пыхтеть на перехай и жду перехай сегодня. Вообще ждал его вчера и разворот на юг, новостей вроде как было достаточно, но пара отморозилась, вообще не понятно что ждут. Сегодня умаю по паре...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82308, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.56367. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Как говорится, такая капуста нужна самому... %-) Я уже и не знаю какой зигзаг и куда мы получили по USD/CHF. Все уже смешалось и выхода из этой ситуации найти с каждым днем все сложнее. Остается только сказать, что хорошо раз нет открытых сделок и...