GBPUSD Расширение перешло в фазу сужения и теперь цена торгуется у верхней части восходящего канала. Пробой его вверх спровоцирует дальнейший рост пары. Вниз - даст возможность развить коррекционную волну к зоне поддержки на уровне 1.2720. Пока же...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.56522. Торги проводятся над мувингом 1.56486, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброго дня Натали@>-, рановато расти цене USD/CHF - так пока думаю, поэтому и закрыл свою мизерную покупку вчера в небольшом плюсе. Конечно цена может вырасти с текущих в любое время, но пока что на дневках торговля USD/CHF идёт ниже ЕМА9 и все...
Мы можем вспоминать, что было... ждать определенности или не торговать GBP/CHF... Но эти все варианты не для меня здесь и сейчас. Продажа от 1.1427 открыта и пока, можно сказать, что ни о чем. Кросс так и торгуется вдоль цены открытия, при этом...
Так если в плюс ушел, чего пинать-то? Рискуешь, ну ты же взрослый человек, знаешь что делаешь )))Главное что сработало ))) Но я не стал бы рисковать, так это я))) про бонусы я хз честно говоря, скорее всего когда бан есть какое-то наказание по...