EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...
USDX_H1 Индекс вчера включили и благодаря двум выходным получается такой вот треугольник в четвертой и пятая ГЕПом за вчерашний день. А вот будет это вся пятая или продолжат ее например клином - будет видно по динамике ближайшего снижения.. USDX_H4...
Привет. Я так же рассматриваю продолжение нисходящего тренда. Рискнул открыть один ордер на продажу. Если тенденция снижения продолжиться, то цель фиксации прибыли станет 1.2350. Как видно на графике, ордер закроется чуть выше локального минимума...
Ты главное не спеши, я составил план восстановления бонусного счета, с того что имел на начало декабря, а имел я ровно ничего. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет 2 года или 104 недели, но начислениями за 4 недели...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 3, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,50. Наша точка разворота находится на уровне 75,50. Наше предпочтение: Покупать...