Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...
В терминале MetaTrader 4 в строке Сервер вместо InstaForex-Europe.com вставьте 195.201.11.173:443. Иногда бывает, что срабатывает именно такой способ залогиниться....
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем и сегодня обновляли минимумы, но там так и не задержались, а в последствии начали подрастать и конечно же говорить о каком-то обвале по паре не...
Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена сейчас находится на уровне 2.18380. Основное внимание уделяю уровню 2.16643. Пока цена выше этого уровня, есть вероятность роста. Мой ориентир на ближайшее время — это уровень...