Валютная пара AUDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 97.808. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем привет. Цена на золото демонстрирует положительную динамику третий день подряд и получает поддержку от целого ряда факторов. Геополитические риски, опасения по поводу торговой войны и снижение доходности облигаций США оказывают поддержку паре...