По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Идею, ты конечно хорошую подогнал, но я данный индикатор хочу использовать для графика М5, чтобы фильтровать точки входа от уровней, которые даёт индикатор PP, а также иногда буду смотреть на Н1. Сегодня уже первую сделку на продажу по нефти CL на...
Приветствую! Оправдать южные ожидания помогает оптимизм по поводу торговой сделки между США и Китаем, подкрепляющий доллар. Нисходящее движение происходит в здоровом режиме и находит не только фундаментальную, но и техническую поддержку. Прорыв...
Приветствую. И тут кто как смотрит и анализирует, потому что для меня по паре USDJPY целей по выше не было, но уже появились. При чем все довольно-таки неожиданно в том плане, что показываем существенный рост по паре, при чем и открылись с гэпом,...
Привет. По данному активу AUDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.89000 и Span B 0.89208. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.89521 находится...