Тут я бы сделал ссылочку на вот это. Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять...
Очередной восходящий цикл развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего я считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Вот по технике у #NVDA разворот. Пробили трендовую линию, поэтому ближайшая цель находится на 96,0. Это среднесрочная задача для медведей на весь февраль. Могут и за пару дней туда полететь, но это уже при полном схлопывании пузыря. Даже снижение в...
Цена биткоина держалась в коридоре 106 000 - 103 000, уровень поддержки был 103000, сейчас цена ушла ниже этого уровня поэтому лучше начинать продавать по этим ценам с фиксацией прибыли в районе 100 000. Коридор цены так же будет где та в этом...
С таким поворотом событий по паре GBPCAD, как продолжение развития восходящего тренда на графике дневном, то стоит работать на покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...