Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURUSD пошла дальше вверх и неплохо так. Под конец дня цена немного откатила вниз, сейчас пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Так что, пока лучше подождать...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.41. Сравним с ценой закрытия свечи 103.51. Расположение цены Параболика относительно цены...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6291. В случаи падения рынка до 0.6268, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.6314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...