И снова драк металл GOLD и технический анализ, напомню прежде всего самому, на дневном т\ф был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, мы пробили хай 3136.16 и основательно закрылись выше уровня, это сигнал для продолжение покупок по...
Да, согласен, надо смотреть за возможными зонами разворота #USDCHF и реакцией цены в этих областях. Допустим, сейчас цена пришла и тестирует интересный уровень 0,8250, его оговаривал как ключевой, а выше него начинается зона возможных продаж с Н4 в...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин по прежнему не особо нагнетает ситуацию и предпочитает не покидать границ порядком поднадоевшего коридора с границами 86000 и 78000. Правда, есть предположение, что одна из границ в скором времени падет и что-то мне...
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
Рынок остается в замешательстве, крипта стоит на месте и демонстрирует это замешательство. Хотя я верю, что это накопление, чтобы выдать импульс роста в обозримом будущем. Жду роста в течении апреля-мая месяца как раз на вероятном снижении ставки...