GBP/USD Ну, учитывая то, что вижу на графике, это говорит, что вы на правильном пути. Ну и мои поздравления, думаю, прибыль уже имеется, остается отметить это дело с водкой и селедкой. Грех не отметить это дело, когда всё удачно так складывается. А...
Мне кажется, такая машина чаще встречается у тех, у кого в гараже имеется ещё какая-то другая. Значит, пока что ты отдыхаешь я могу позволить себе всякое? Спасибо! Сегодня я немного поторговал и заработал на своём конкурсном счёте 1 383 доллара....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Немножко поторопился, как увидел прибыль и спасение баланса бонусника, тут же закрыл ордера увидев +3$, а минуту спустя цена уже по 1.3350! А я по 1.3342 еле закрыл, торопился. Сейчас, спустя минуту, две, по 1.3355 мог закрыть получив прибыль +15$,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....