EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD подошел к верхней границе канала, в котором двигался последние две недели, и вполне вероятно, что попытается пробить ее и пройти выше в сторону зоны имбаланса с дневного таймфрейма. Такой вариант развития ситуации...
По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...
Всем приветик. А еще подумай над советом Ольчик-с на тему прогнозов в профильных ветках. Понятно, что ты упор делаешь на торговле и на том, что в конкурсе заработаешь приз и тогда писать и не надо ничего. Но подстраховка была бы к стати. Пока...
Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...