#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Есть академия управления, где как раз и готовят чиновников и президентов. Блогинг - это фактически журналистика, а представители шоу-бизнеса тоже учатся в соответствующих вузах. Только трейдеру некуда податься, кроме как идти и проходить курсы...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас...
Натали, если я не ошибаюсь, у тебя же сегодня День рождения?! Ну а если ошибаюсь, прости сто раз! Хотела в твоем дневнике написать, но ты там похоже не бываешь совсем, так что пишу здесь: Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставаться всегда...
Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...