У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, 2950 еще GOLD не добрало, хотя вероятность такого события вполне себе растет, и особенно после того, как получили минимальную коррекцию на снижении к 2960. Тут, конечно, ЕМА50 не было протестировано, и потому...
Идеальным вариантом для человека будет является изначально вовремя сделанный правильный выбор сферы деятельности. Таким образом что бы было интересно и весело осуществлять рабочую деятельность, при хорошем карьерном росте и с увеличением оплаты...