Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". В пятницу (21.03.2025) цена продолжила накапливать объём в определённом диапазоне, а ближе к закрытию торгов выбила этот накопленный внутридневной...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и от уровня поддержки 168.00 начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Привет. Цены на золото в понедельник третий день подряд привлекают внимание некоторых продавцов. Позитивный настрой на риск и небольшой рост доллара США подрывают цены на сырьевые товары. Ставки ФРС на снижение ставки и геополитические риски могут...
Всем привет. Пара GBP/USD набирает обороты и приближается к отметке 1,2950 утром в понедельник на европейской сессии на фоне нового ослабления доллара США. Расхождения в прогнозах ФРС и Банка Англии и недавний прорыв выше 1.2900 благоприятствуют...
NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...