Превалируют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре CADCHF и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки данной валютной пары не хотят активизироваться и по сути, цена находится там, где и раньше в зоне неопределенности. На графике, цена, находится практически на...
Салам. Цель роста по валютной паре USD/JPY, о которой говорил с тобой в предыдущем посту, отработана. Но у меня, как писал, точки входа не было, хотя уровень по Фибо сетке со значением 1.44% (151.089) идеально отработал. Мне оставалось только...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да за объем я и переживаю, просто я понимаю, что смогу еще насыпать продаж, а потом и объем появиться на счету, так что пока не знаю что и делать, мне эти четыре сделки ну не как сейчас не надо иметь с минусом, мне в тягость будут они, я бы просто...