Падение возможно не будет столь глубоким, мешают шпильки откровенно говоря. Котировки EUR/JPY сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от уровня поддержки 159.00, которая по факту не захотела цену этого торгового инструмента ниже...
Всем привет! Что-то эта неделя получилась "ударной" в отрицательном смысле. Фактически все счета вогнал в минус. Минус небольшой — не страшно. А причина все та же — суета и нехватка времени....
Добрый день!! AUD/CAD, вчера рухнул вниз, и обновив локальный минимум, протестировал уровень поддержки 0.8525. После такого прогиба, стал отрабатывать откат, но на мой взгляд, манёвр остался незавершённым, и поэтому, после открытия рынка, откат...
Пётр, доброго дня! Не купила(. Всё верно, я ждала продолжения роста по валютной паре AUD/USD к зоне сопротивления 0,6379/0,6417 с попытками её пробоя. Но когда начались эти полёты, то я так и не решилась входить в рынок. Такая экстремальная...
Потрепало EUR/JPY, на прошлой торговой неделе. Сначала был резкий взлёт к уровню сопротивления 164.14, после чего, резкое падение вниз, и тестирование уровня поддержки 158.98. В общем, размах получился довольно существенный. В тоже время, вчера,...