Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 87.60. Цель этой покупки будет...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0410 и от второго уровня 1.0390, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0450, стоп лосс можно спрятать за 1.0370. Уровни фибоначчи...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR/CHF Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 0.9458 не пропустило пока котировки выше и на данный момент пара направляется в южную сторону к поддержке на уровне 0.9417. При этом скользящая средняя всё ещё немного ниже котировок и тем самым может...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9440 и 0.9420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9480, при этом если появится сильный продавец...