Euro vs US Dollar - Weekly - "психологический " уровень 1.1500 и другие "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) EUR/USD- Weekly -...
Да слив происходит по простой причине, что как минимум мы с жадностью относимся к профиту на форекс и после слива снова пытаемся отбить убыток. При этом снова завышаем лот в несколько раз что и приводит нас к сливу депозита. Так можно ходить по...
EUR/USD И тем не менее флет понедельника явно результативный, потому что внутренний рабочий диапазон больше 100 пунктов. Что по мне так лучше бы EUR/USD упал ещё на 150 - 200, это не ломает восходящее среднесрочное движение, а быкам даёт...
Я торгую, в основном, пятиминутки, но если волатильность пятиминутной свечи очень высокая, переключаюсь на минутки, как в случае с покупкой индекса NDX. Сам паттерн простой, например, на продажу должно быть падение, откат, и две подряд медвежьих...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало...