Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
По EUR/USD, получили вчера чуток нежданчика, в том что не ожидал рост с перехаем и вчера планировалось, что пара намутила 1-2 в оф (3), но мысли про рост была, и о том что немного по другому нужно расставить волну (1) и на завершена. В общем все...
И вот давайте посмотрим на то, что творилось вчера на usd/cad и попробуем понять, чего можно ожидать от цены сегодня. Тут даже интересно не то, что было вчера, а то, что произошло ночью. Вчера то цена пошла хорошо и правильно так, как мы ожидали...