Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Всем привет. Японская иена привлекает новых покупателей после внутридневного падения и во вторник третий день подряд растет против своей американской валюты на фоне сочетания поддерживающих факторов. На фоне последнего снижения иена восстановила...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
EURUSD В итоге, топчась длительное время в рамках локального диапазона между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и 1.1385-1.1485, курс так и не выпустили из его границ до самого заседания ФРС. То, о чем ранее разговаривали. Что теперь все внимание будет...
Добрый день. Цена на CL / Нефть / OILUSD продолжает находиться под давлением с марта 2025 года. Котировки опустились ниже психологически важного уровня 60.00, обновив минимумы с конца 2021 года. Давление оказывает совокупность факторов: избыток...