Честно говоря лично я не ожидал такого серьезного роста по GOLD. При чем у самого закрылись продажи по стопам, потому что уже уходили выше 3370, но и такое бывает. Хотя надо отметить, что пока так и не получилось закрепиться выше 3370, а поэтому не...
В качестве отмены медвежьих сигналов и соответственно их преобразования в бычий, буду рассматривать уход цены выше 99.74 - 99.84, в этом случае в качестве цели роста будут выступать фибо уровень 38.2 - 100.49, а так же пивот уровень месяца 100.61. ...
GBPUSD. 6.5.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни реагирует и часто диапазоны формирует где можно от границ канала вполне успешно вести торговлю. Вот и сейчас такой диапазон появился. Идет отбой от уровня 3275 и сейчас можно зайти в продажи с ближайшей целью...
После ночной проторговки, SILVER стало продвигаться в сторону севера, но как-то не очень убедительно, видно, что у покупателей недостаточно сил, чтобы добраться до уровня сопротивления 32.68. Поэтому, есть сигналы которые показывают, что после...