Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.07501. Эта цена находится выше уровня скользящей...
По валютной паре NZDJPY, с учетом текущей цены 84.416, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 84.741 из...
И это хорошо! А то эти разрывы только лишних мыслей в голову добавляют. Ты продавать хотел, а я покупках думала. Мне казалось что вначале нефть опуститься в район 58.90 - 58.00 и от туда могла бы подняться к 64.06 хотя бы. Но похоже что пойдём по...
Рамиль! Доброго дня!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует небольшой флет 1,1360-1,1316. День за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой, но она полностью входит в большую бычью свечу за пятницу. Для анализа хочу рассмотреть...
Ситуация не меняется. Пара EUR/JPY плотно обосновалась в районе уровня 162.50 (Мюррея 8.8). Колебания цены незначительны и непредсказуемы. Конечно, долго это продолжаться не может. Впереди выступление Лагард и публикация данных по инфляции в...