Доброй ночи. Не добрались до уровня 0.9031, который вы обозначили по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Кстати насколько правильно увидел это вчерашний минимум. Сегодня цена решила пойти в противоположном направлении и выбрала север....
USD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре американский доллар канадец медведь сможет из этой консолидации сделать резкий импулюс вниз поближе к зоне поддержки 1.3880-1.3773, в таком случае я бы с удовольствием зашёл в покупку. Ну а так...
Цена Brent сегодня упала на 1,6% до 77,80 доллара, а WTI на 1,5% до 74,20 доллара. Цены падают шесть последних суток подряд. Цена WTI на дневном графике приблизилась к скользящей линии СС200 сверху вниз. Если цена упадет ниже СС200, то техническое...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Приветствую также. Да это уже собственно не коррекция на нефти CL, а пожалуй самый настоящий разворот или же смелая заявка на него уж точно. Потому что тут уже прошли важные уровни некоторые, плюс импульс нарисовали. То есть на лицо разворот, вчера...