Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать свои позиции, и в итоге день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они предпринять еще одну попытку пойти вниз или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Доброго времени. У вас чётко просматривается нисходящий тренд и то, что пара покинула серый диапазон, протестировав нижнюю границу. Так что можно смело торговать по тренду в сторону юга. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
Доброе утро! Значит хорошего тебе отдыха. Пусть хоть и осталось несколько дней, но все же это отдых, нежели его совсем нет, как у меня. Итак, по GBP/USD вчера протестировали оба уровня, про которые я писала утром. Хоть я ждала роста по валютной...