Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...
Вспомнился анекдот: "-я на третьем курсе уже открыл ресторан, вышел на пассивный доход в миллион в месяц! - я тоже. - что тоже? тоже открыл ресторан? - нет, я тоже пиз****бол" ))) Так и тут, многие кто ведут каналы имеют штат сотрудников)) Мне даже...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...