EURUSD М15 Евгений, на Н1 у меня техническая картинка по валютной паре EURUSD скорее южная, однако на М15 в ходе пятничных торгов покупатели удержали котировки в рамках коррекционного восходящего импульса и основная поддержка для этого инструмента...
Дружище, тебя тоже с Великим Праздником, Днём Победы! Сначала ситуация на недельном графике. Предыдущую селовую свечу не закрыли. Значит, в силе остаются продавцы. Пока зону, от которой цена снова может пойти в низ. И конечно уровень 65 долларов за...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...
Мы на данный момент рассматриваем текущую ситуацию, и именно уровень 1,12000. Про текущий момент писал прокурору, что сомневаюсь в пробое данного уровня, и объяснял почему. Пока имеем отскок, а на этом отскоке имеем прирост открытого интереса по...
#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...