GBPUSD Привет, Роман. По данной паре у меня приоритет остается за югом. Но мне тоже не по нраву то, что рисует сейчас цена. По идее уже бы падать себе и падать, так снова в сужение ударилась и могут опять начать крутить-вертеть ценой во все...
Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
У меня она не открывает сделки. Можно у вас поинтересоваться за настройки. Какое время указали в GMT, и нужно ли активировать торговлю в указанное время советника? Хотя наверное дело в том, что я поставил положительное время. Может ночью потом...
Приветствую! Ситуация по валютной паре GBP/USD сложная, и с открытием получили бычий импульс, который уперся в ЕМА 233 на часе, и цена получила реакцию вниз. После открытия европейской сессии большого желания падать пока что не наблюдаю, поэтому...
Привет, samara45!! Что-то не задалось это утро у покупателей, так как они не смогли преодолеть уровень сопротивления 145.08, который был протестирован в прошлую пятницу. В итоге, инициативу перехватили продавцы и развернули USD/JPY, в сторону юга....