Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящий тренд. Коррекция оттолкнулась от сильного уровня 86.70 и даже не много выскакивала выше данного уровня. Теперь путь вниз практически неизбежен. Уровень сопротивления я думаю сделает своё дело и цена...
Приветствую! EURUSD, D1 Абсолютно согласен с Вами по поводу развивающегося движения пары в среднесрочной перспективе. На тайме D1 актуален именно восходящий тренд, а значит снижение, которое мы наблюдаем с 22 апреля, вписывается в рамки отката....
Прошедшую торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно завершила в пользу в продавцов, но поскольку в этом году котировки уверенно закрепились выше линии северного старта 1.12446, техническая картинка по этому инструменту остается северной и...
#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
Судя по тому, что пятничные и недельные торги завершились с явным преимуществом продавцов и на Н4 основным ориентиром для валютной пары EURUSD являетсяуровень первой импульсной зоны 1.1320. Если пятничный пробой этого уровня окажется истинным и...