Мои устремления оправдываются по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD уже торгуется на уровне 1.2265 и судя по всему озвученный Вами уровень 1.2224 заберем в самое ближайшее время. А у меня вот по конвертам Envelopes после провала ниже зоны 1.2365 - 1.2386 тут уже и...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия сделок на продажу. В настоящее время стоит...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...