#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62966, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Это могло быть случайное совпадение. Тем более, раз проблемы возникли с торговым инструментом, который использовался не часто. Я тоже подумал и решил, что количество попыток лучше сознательно ограничить. Что мы имеем по факту в случае победы? Одна...
Мне все интересно. В средне срочной перспективе иена сейчас хорошо смотриться вниз на продолжение коррекции. Сегодня на новостях по процентной ставке ушли вниз: Ну теперь главной задачей для мишек будет пробой ключевой поддержки в конце 154-й...
Ситуация на рынке по EURCAD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.50424 в приделах уровней фибо 150%-1.50370 и 176.4%-1.50548. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...