Это что - со 100% прибылью на возврат? И как скоро ты его озолотишь? Как так - без гарантий? Так отобьешь у сына интерес к инвестированию? Еще и у Бига потом) А кто в курсе: какую цену он называет приемлемой? Вроде как мелькало 65,00 - 60,00....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
AUD/JPY. О, есть я смотрю небольшой прокол уровня сопротивления 98.41 на сегодняшней дневной свечке. Радует только тот факт что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась ниже 98.41. Но в целом всё-таки каких-либо резутатов тут я думаю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме пара GBPAUD торгуется в районе 1.97610. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.99111. Этот ориентир кажется наиболее логичным на текущий момент, если...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...