#USD/CHF. Ну вот сейчас все-таки наблюдаем несколько зеркальную ситуацию, чем была во вторник, когда на Европе USD/CHF подрастала, а на Америке пара снизилась. В среду USD/CHF на Европе снизилась и обновила минимум, а на Америке наблюдаем попытку...
Скорее всего ты прав. Спекулянтам не выгодна дешёвая нефть, вот и стараются при любой возможности разогнать цену. Пока же видимо не на чем им задирать котировки, вот и двигается цена более технично. Хотя бы коррекции полноценные вернулись. Правда я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Уже от этого оптимизма не осталось и следа. Всё превратилось в рутину. И как всегда, ждут заседания ФРС на следующей неделе. Но, рост ожидается пока, так же после него на 0.6342 когда сходим, можно будет...
Всем привет! Очередные суточные получены в размере 0.52% от депозита на начала текущего дня. Жаба навалилась всем своим жабьим весом и смотрит прямо в глаза, похоже, старается гипнотизировать, чтобы подтолкнуть к продолжению банкета, ой, то есть,...