Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...