Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....
Я описал довольно сильную волатильность, и большие иксы. И трейдеры тоже бывают разные, одним три процента в месяц достаточно, другие именно "иксами и промышляют", понятное дело у вторых должны быть точные входы, и такие же выходы, иначе не будет...
Он сам стал Дед морозом. Или ты хочешь сказать не верь написанному? Мммм вкуснотища наверное, пельмешек захотелось.:"^ Не стала пробовать греть так как смотрю Рома ест. Он есть кислятину и лимон может спокойно. А я нет, сладкоежка. Очень. Да у...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...