Я и не думаю ))) Давно вообще не думаю про форекс в каком-то глобальном плане ))) Как и про битву какую-то ) Форекс это отдушина, хобби, развлечение приятное, не более того. Тут все прикольные и зачетные выражения, типа того что ты применил - не к...
Привет! Посмотрел на сделки и шаблон и они сразу напомнили мне набор ЕМА 5-21-55-233 из ТС "Торговля от коррекции. Всё гениальное просто. " Здесь есть большая ветка по ней в разделе торговых стратегий. Есть похожая ТС "Следопыт", только там...
Прибыль за прошедшую неделю составила 23.47$, приблизительно 11% Всем привет! Нечасто появляюсь в дневнике. Дел выше крыши. Торговля по-тихоньку идёт. На этой неделе торговал от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике и на противоходе...
Привет! Да, так и есть. Точную сумму я не помню, но она всегда была в районе 3 с лишним тысяч долларов в год. Это касается не только токенов, но и подарков в целом. Договора нет, но факт дарения нужно как-то подтвердить. Например, это может...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...