Может быть, все, что угодно - эту фразу относительно рынка можно говорить, чуть ли не ежедневно и ежечасно. Но говорить - это одно, нам же нужно, при этом и зарабатывать, иначе, смысл работы на рынке теряется. Вы же очень красиво и широко...
Продажа - красная стрелка - закрылась с убытком, который был успешно компенсирован закрытием лока в синем овале. Новости очень хорошо нарисовали шпильку. Присутствовал при этом движение и успешно использовал безубыточный паттерн на м1, что бывает...
Иногда рынок побеждает. На дистанции её не учитываем вобще, странно, да? Используем скальпинг на максимум и тут вспоминаем о корекции значит пересиживаешь вчерашние преключения? Через 100 пунктов надо торговать...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...