Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. На пути ключевая зона сопротивления котировка круглого числа психологического уровня 0.6400 в случае её пробития и фиксации цены выше у нас открывается путь для продолжения северного тренда и движение рынка вверх....
Всем привет! Вторая партия бонусов на базе. В рынке сделки по трем парам EURUSD, USDCHF и USDJPY, которая только что была закрыта с незначительным плюсом. А вообще, я кардинально пересматриваю свой подход к рынку. Распродала всю криптовалюту,...
Думаю это потому происходит, что иногда ничего не происходит - что вариантов как торговать много. Их еще больше можно придумать. И часто возникает вопрос, а как лучше торговать, по какому способу. Выбрать сложно, так как разные варианты могут...
EURGBP - D1 Технический анализы для валютной пары евро британский фунт на дневном периоде при использовании осцилляторов и индикаторов, а также определение ключевых и среднесрочных зон поддержки и сопротивления. Наблюдается мощная коррекционная...