2 выплата через 2 недели думаю не заставит себя ждать. ПРошлая неделя смотрю вышла у тебя удачной, у меня наоборот нет, она была больше в плане опыта и когда в пятницу посмотрел на движение цены на открытии Америки и уже через какое-то время...
Согласна, что понимание рынка должно быть. И без индикаторов вполне себе можно торговать и торговать прибыльно. Ведь, известный факт, что ни один из индикаторов не опережает и не предсказывает движение цены, а лишь следует за ней. Таким образом,...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
По паре AUD/USD в пятницу предполагалось, что пара попытается продолжить рост на сопротивление Н4, которое рассматривалось на 0.6340, но не закрепились как следует, потому на понедельник будет немного изменено, ну а так в целом, баланс дня 0.6165 в...
Если трейдер умеет торговать то, ему и проп компания не нужна он и так будет зарабатывать и искать инвесторов. На проп компании обычно ведутся новички которые, хотят с 100 долларов заработать миллион за пару дней ,но это невозможно. Рынок быстро...