Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 192.90. Сравним с ценой закрытия свечи 192.37. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Чётко! Вот эти правила за 20 лет прижились, я же все 2 года торгую, завтра играю, послезавтра выигрываю. Видимо за 20 лет у Тебя наступил порядок в торговле. Вот, думаю, вопрос такой, Я почитал все Твои веб странички, круто! Поздравляю с успехами!...
GOLD Вчера первый день, что американцы на своей сессии погнали вниз, но всё равно Азия опять обновила минимум, но до цели чуть-чуть не дошли 3250 и 3240. Теперь главное, чтобы цена держалась на европейской сессии ниже зеленого уровня 3326. Тогда...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 145.307 и 145.279. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7544. При подходе цены к уровню - 1.7567 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...