Вот жду новостей по безработице и процентной ставки, думаю что доллар просядет, рассчитываю на семьдесят пунктов смело, но пока цена вот застряла и не знаю что и делать, пока цена болтается в зад в перед, можно чуть и поторговать, сейчас как бы...
#EUR/USD. Приветствую. Есть такое дело. Эксперты действительно все еще ждут 3-х разовое изменений ставки в этом году, хотя Пауэлл об этом не обмолвился ни словом, а наоборот, постоянно говорил о том, что они не знают, что будет далее, и что ФРС...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Daily high 1.33780 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.32788 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
По паре USDJPY нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 142.38 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...