Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...
Да все просто считается с помощью калькулятора сложного процента. Вот ваш ориентир на год - "К концу срока (12 периодов), ваш вклад будет составлять 1 569.24$, учитывая ставку 10% за период. По окончанию срока вклада, размер дивидендов будет...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки пока золото (GOLD) идёт в откат вниз. Не спорю, в целом это конечно пока мало, да и вообще, не факт что он позднее продолжится. Сейчас пока цена стоит на средней Боллинджера, та на 2890 на данный момент. При этом...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 87.157 и 86.501. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 86.829 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...