Что там за биржи, подробнее опишите, пожалуйста, и ещё где можно заработать с маленьким депозитом или вообще без депозита. На OKX что-то пока прекратились бездепозитные активности, все пока только с вложениями, даже если и минимальными, так что я...
Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....
Да, согласен с вами - тут то и изучать годами особо не чего. Нужно только самого себя изучать и преобразовывать согласно рынку и его законам. А еще нужна дисциплина. Которой отродясь ни у кого нет и как ее найти - мало кто знает. По поводу сроков,...
Лёша, хороших торгов и пятничного профита тебе в карман желаю. Ну про 20-ую фигуру ты загнул. Хотя... Но это явно не ща пару дней смогут сделать. А в Европе не все так радужно. К тому же Трамп продолжает кошмарить рынок. Сейчас более спокойно...
Картина маслом по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...