Приветствую Виталий. Сомнительный мониторинг счёта конечно ты подсунул. По сути здесь нет 13к процентов, тут ведь считается от изначального депозита, а депозит посреди торговли пополнялся и получается что доход немного приукрашен. Но статистика всё...
На gbp/usd так же мы вчера получили расколбас, но ОЗ+КТЛ так и не отработали, не достали до уровня КТЛа вчерашнего дня. Сегодня получаем интересный расклад, с одной стороны, новы паттерн есть, хотя торговать его трудно из-за близости обязательной...
Супер, если отложки срабатывают и стабильно прибыль приносят! Я не всегда с EUR/USD дружу )) Вот например на сейчас не очень понимаю - куда можем пойти: то ли на север, то ли на юг. Давай попробуем разбираться вместе. - МА100 прорабатывает...
Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....