Математика в трейдинге - это фундамент, на котором строится вся моя торговля. Я не просто ставлю стоп-лосс и тейк-профит наугад, а четко рассчитываю соотношение риска к прибыли. Минимум 1:2 - это мое железное правило. Если потенциальная прибыль...
Сaesar-121 Номер торгового счета (логин): 65525154 Пароль инвестора: Ae9Q9TFG Сервер:...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 64.34. При подходе цены к уровню - 63.66 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Валютная пара AUDCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.88487 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...